Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Штурм объяснила присутствие Климовой в разбившемся самолете Колтового

Штурм объяснила присутствие Климовой в разбившемся самолете Колтового

Москва, 14 ноября. Певица Наталья Штурм предположила, что телеведущий Александр Колтовой и замужняя Наталья Климова оказались на борту одного самолета по трагической случайности.

Учитывая легкую манеру общения телеведущего, он запросто мог взять знакомую покататься и посмотреть землю с высоты полета, заверила артистка. Она добавила, что между Колтовым и Климовой не было никакой интрижки — по трагической случайности сотрудница банка согласилась на авантюру, предложенную ведущим. Тот не раз звал друзей и знакомых полетать вместе с ним, объяснила звезда.

«Он настолько любил свой самолет. Это такое творческое легкомыслие, что с тобой ничего не может случиться, что ты уверен в себе», — отметила Штурм в беседе с изданием «ПолитЭксперт».

Трагедия с участием Колтового и Климовой произошла 7 ноября. Телеведущий вылетел на своем легкомоторном самолете из подмосковного аэродрома Мячково по направлению в Рыбинск Ярославской области. Однако вскоре аппарат накренился и рухнул на землю. Оба пассажира погибли.

Новости партнеров