Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Тодоренко рассказала, как травмировалась на «Ледниковом периоде»

Тодоренко рассказала, как травмировалась на «Ледниковом периоде»

Москва, 14 ноября. Телеведущая Регина Тодоренко рассказала, как на шоу «Ледниковый период» получила травму и заодно навредила партнеру, фигуристу Роману Костомарову.

Пара входит в число фаворитов нового сезона популярного шоу. Участники показывают яркие номера со сложными элементами, и далеко не все зрители догадываются, каких усилий и травм им это стоит.

Тодоренко рассказала, что однажды во время выполнения поддержки упала, ударилась головой о лед, а заодно задела партнера.

«Ударила Рому между ног. Приземляясь, почувствовала, как что-то хрустнуло в голове. Потом уже выяснила, что три позвонка в шее сместились», — вспомнила она.

Звезда шоу «Орел и решка» призналась, что далеко не всегда может четко выполнять указания фигуриста, из-за чего страдают они оба.

«Такая интимная подробность, просто у Романа сейчас весь пах синий. В эту зону я часто ставлю конек в ходе выполнения элементов», — рассказала она в интервью Ивану Урганту на Первом канале.

Тодоренко заметила, что «Ледниковый период» стал для нее проверкой на прочность. Но телеведущая не жалеет, что решилась на участие в проекте, как и ее муж, певец Влад Топалов.

Новости партнеров