Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Девушка фигуриста Соловьева отреагировала на слухи о его романе с Бузовой

Девушка фигуриста Соловьева отреагировала на слухи о его романе с Бузовой

Москва, 14 ноября. Девушка фигуриста Дмитрия Соловьева, керлингистка Анна Сидорова, отреагировала на слухи о романе ее возлюбленного с певицей Ольгой Бузовой.

Соловьев и Бузова — одна из пар — участниц нового сезона передачи «Ледниковый период». Олимпийский чемпион и звезда реалити-шоу «Дом-2» на льду стараются показать максимум эмоций, поскольку артистичность влияет на баллы жюри, как и техника. Зрители в связи с этим заподозрили между фигуристом и певицей роман, хотя оба уже состоят в отношениях.

Соловьев подчеркнул, что его возлюбленная с пониманием относится к ситуации и не верит домыслам.

«Она же тоже спортсменка, поэтому понимает, как все это работает, что невозможно без слухов и каких-то придуманных историй», — цитирует его «Вокруг ТВ».

Не так давно в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей мать звезды Ирина Бузова намекнула на скорую свадьбу ее дочери с рэпером и блогером Давидом Манукяном. Бузова приводила возлюбленного на официальное знакомство, и Дава очень понравился матери певицы, одарил ее презентами. Женщина даже пошутила, что у нее, по всей видимости, будут красивые внуки.

Новости партнеров