Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Режиссер «Один дома» не верит в успех ремейка своего фильма от Disney

Режиссер «Один дома» не верит в успех ремейка своего фильма от Disney

Вашингтон, 13 ноября. Режиссер Крис Коламбус прокомментировал новость о том, что студия Disney намерена сделать ремейк фильма «Один дома». Он назвал эту идею пустой тратой времени.

Ранее появилась информация, что Disney готовит ремейк комедии «Один дома» в формате сериала. Режиссером проекта выступит Дэн Мазер, известный по работе над картиной «Дедушка нелегкого поведения» с Робертом Де Ниро и Умой Турман в главных ролях.

По словам Криса Коламбуса, с ним никто не связывался по поводу грядущего перезапуска. Он выступил против этой идеи, заявив, что в этом нет никакого смысла.

«Я считаю, что это пустая трата времени. Зачем он вообще нужен?» — сказал режиссер.

Коламбус также обрушил шквал критики на Disney за множество перезапусков мультфильмов. Он отметил, что они повторяют одно и то же, не придумывая ничего нового.

«Делайте что-то свое. Даже если это будет полный провал, то хотя бы придумаете нечто оригинальное», — возмутился Коламбус.

Многие любители оригинальной ленты согласны со словами режиссера. По их мнению, новый проект не сможет превзойти оригинал.

Комедийный фильм «Один дома» вышел в 1990 году. Главную роль в картине исполнил американский актер Маколей Калкин. Позднее он стал одним из самых успешных детей-актеров в истории Голливуда.

Крис Коламбус на данный момент работает над проектом «Убийственная пицца». Премьера ленты должна состояться в 2021 году.

Новости партнеров