Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Квинт вспомнила бурный роман с «темпераментным» Валерием Леонтьевым

Квинт вспомнила бурный роман с «темпераментным» Валерием Леонтьевым

Москва, 13 ноября. Композитор Лора Квинт рассказала о начале романа с Валерием Леонтьевым и призналась, что их отношения были весьма бурными — однажды он бросил в нее пепельницей.

Знакомство с артистом началось с песни «Московский романс», которую Квинт написала для Аллы Пугачевой. Леонтьев, услышав ее, захотел творение от того же композитора. Он приехал в Ленинград и разыскал пианистку. Она отправилась с исполнителем на гастроли и в поездке сочинила для Леонтьева композицию — с того момента началась их дружба.

Однажды Леонтьев позвал Квинт в Москву, специально для этого он снял номер в отеле. Чтобы произвести впечатление, артистка попросила у подруги красивое бирюзовое платье. Когда она приехала в столицу и зашла в номер, оказалось, что все обито той же тканью, из которой сшит ее наряд. Они с исполнителем посмеялись над ситуацией, и это их сблизило.

«Правда, не все было просто. Он однажды бросил в меня пепельницей. Я девушка очень темпераментная, он тоже. Все эти пепельницы называются одним словом — молодость», — призналась пианистка в передаче «Судьба человека».

Она была замужем три раза: первые два брака закончились неудачно, зато сейчас она счастливо живет с певцом Андреем Биллем.

Новости партнеров