Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ивлеева оконфузилась с фамилией писательницы в интервью Vogue

Ивлеева оконфузилась с фамилией писательницы в интервью Vogue

Москва, 13 ноября. Известная телеведущая и блогер Настя Ивлеева оконфузилась во время интервью для российской версии модного журнала Vogue.

Звезда шоу «Орел и решка» опубликовала в Instagram начало короткометражного фильма, а полную версию разместила в Telegram. Сотрудники Vogue задали ей 33 вопроса, на которые Ивлеева отвечала в ярких образах.

В блиц-опросе телеведущую спросили о любимом бренде, комплексах, отношении к критике и детских мечтах. На все вопросы блогер отвечала очень быстро и допустила ошибку, говоря о любимом произведении.

«Консуэло» Жоржа Санда», — сказала она.

На ошибку обратили внимание многие интернет-пользователи. Дело в том, что псевдоним французской писательницы, подарившей миру романы «Странствующий подмастерье» и «Мельник из Анжибо», не склоняется.

«Жорж Санд — женщина. Этого никто в Vogue не знает?» — возмутились авторы Telegram-канала «Антиглянец».

«Ну, а чего ждать от поколения с тремя классами образования? Хорошо хоть названия произведений знают. Есть те, кто и такого не слышал», — добавили в Telegram-канале «НеМалахов».

Журналисты ранее выяснили, что Ивлеева нередко нарушает ПДД. За три месяца блогер собрала 142 штрафа на сумму свыше 164 тысяч рублей.

Новости партнеров