Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Муцениеце объяснила «беременный» живот на вручении премии GQ

Муцениеце объяснила «беременный» живот на вручении премии GQ

Москва, 13 ноября. Актриса и модель Агата Муцениеце спровоцировала слухи о третьей беременности из-за неудачного наряда на вручении премии журнала GQ.

Бывшая жена актера Павла Прилучного выбрала для торжественного мероприятия костюм, состоящий из брюк и укороченного топа. Кадрами с церемонии она поделилась с фанатами в Instagram.

Поклонники заметили выпирающий живот актрисы и стали гадать: поправилась она после развода или беременна. Одни фанаты стали припоминать, с кем звезде в последнее время приписывали романы, а другие не исключили, что к ней вернулся Прилучный.

Муцениеце не оставила комментарии поклонников без внимания. Она ответила на домыслы постом, в котором в шутку назвала австрийского актера Вольфганга Черни «отцом» своего будущего ребенка.

«Да, дружба между мужчиной и женщиной существует, ну или он отец моего нового ребенка. Ну, или все-таки не надо было есть так много перед GQ. Выбор за вами», — подчеркнула актриса.

Фанаты Прилучного тем временем не устают обсуждать его отношения со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Коллеги и знакомые артистки недавно заявили, что она не в первый раз разрушила чужие отношения.

Новости партнеров