Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Максим Галкин раскритиковал организаторов премии GQ «Человек года»

Максим Галкин раскритиковал организаторов премии GQ «Человек года»

Москва, 13 ноября. Юморист Максим Галкин оставил неодобрительный комментарий под фотографиями с премии «Человек года», назвав мероприятие «балом во время чумы».

Лауреаты премии «Человек года» журнала GQ и множество знаменитостей, приглашенных на светский раут, собрались во МХАТе имени Горького. Помимо главного повода для вечеринки, звезды праздновали и последние дни перед локдауном: Собянин запретил массовые мероприятия в Москве до 15 января.

На фотографиях с премии можно заметить, что знаменитости не потрудились обезопасить себя и других от коронавируса. Например, Филипп Киркоров выложил сразу несколько снимков с различными артистами, и ни на одном из них не было маски.

Одним из первых на фото отреагировал Максим Галкин. Он назвал мероприятие «балом во время чумы» и отметил, что меха и бриллианты смотрятся в это непростое время совсем неуместно. Если кого и нужно награждать премией «Человек года», то только медиков, продолжающих бороться с коронавирусом, заключил артист. Пользователи соцсети активно поддержали его лайками.

Новости партнеров