Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Шнуров в стихах ответил на предложение Пригожина штрафовать его за мат

Шнуров в стихах ответил на предложение Пригожина штрафовать его за мат

Москва, 13 ноября. Музыкант, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров ответил на критику продюсера Иосифа Пригожина, который предложил штрафовать певца за мат.

Пригожин ранее заметил, что Шнуров резко высказывался как в адрес него самого, так и его супруги, певицы Валерии. С матами он поддержал и капитана сборной России по футболу Артема Дзюбу, попавшего в секс-скандал. Но никакие санкции за этим не последовали.

Шнуров отреагировал на слова Пригожина целым стихотворением.

«Я песнями растил не псов, волчат. В тебе нашел я, несомненно, «друга». Ты матом можешь даже промолчать, твоя фамилия уже звучит, как ругань», — написал музыкант в Instagram.

Продюсера Шнуров причислил к команде «трех богатырей» вместе с эпатажным актером Никитой Джигурдой и певцом Юрием Лозой. Лидер группы «Ленинград» заметил, что продюсер не годится на роль пророка и посмеялся над его лысиной.

Шнуров далеко не первый раз высказывается в адрес Пригожина. На прошлой неделе он ответил на слова продюсера, назвавшего интервью певца Моргенштерна блогеру Юрию Дудю «обменом блевотиной» и «хайпом».

Новости партнеров