Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Фигуристка Елена Ильиных призналась, что была без ума от Влада Топалова

Фигуристка Елена Ильиных призналась, что была без ума от Влада Топалова

Москва, 13 ноября. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Ильиных откровенно рассказала, что была без ума от певца Влада Топалова.

Топалов стал партнером Ильиных на проекте «Ледниковый период». Пару считают одной из самых ярких на телевизионном шоу в этом сезоне. Поклонники в восторге от работы Топалова и Ильиных, которые выкладываются на все 100% ради достижения цели.

В беседе с изданием Ok.Magazine профессиональная спортсменка откровенно рассказала о чувствах к Топалову. По ее словам, она с детства была неравнодушна к поп-исполнителю.

«Ну конечно! Это же Влад! Кумир детства», — сказала 26-летняя Ильиных, отвечая на вопрос, знали ли она о Топалове.

Интересно, что звезда фигурного катания до встречи с мужем — известным артистом балета Сергеем Полуниным — ни разу не смотрела его выступления.

Полунин и Ильиных уже не первый год вместе. В начале этого года фигуристка родила сына, которого пара назвала Миром. Роды проходили в американской клинике в Майами.

Влад Топалов приобрел известность, когда выступал вместе с Сергеем Лазаревым в группе Smash!!. Группа просуществовала шесть лет — с 2000 по 2006.

Новости партнеров