Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бабкина показала первое фото переболевшего COVID-19 Никоненко после выписки

Бабкина показала первое фото переболевшего COVID-19 Никоненко после выписки

Москва, 13 ноября. Певица Надежда Бабкина показала первую фотографию актера Сергея Никоненко после выписки из больницы. Народный артист РСФСР переболел коронавирусом.

Актера не так давно госпитализировали. В разговоре с журналистами он рассказывал, что два дня провел в реанимации, хотя в целом COVID-19 перенес легко. Никоненко считает, что мог заразиться в театре.

Бабкина не просто показала фото с артистом, но и поделилась с фанатами впечатлениями от устроенной им экскурсии по музею-квартире в доме поэта Сергея Есенина.

Никоненко еще несколько лет назад на свои деньги создал музей в доме на Сивцевом Вражке. Экскурсии народный артист РСФСР проводит самостоятельно.

Бабкина подчеркнула, что Никоненко по-настоящему влюблен в поэзию Есенина, которого сыграл в фильме «Пой песню, поэт» по сценарию Геннадия Шпаликова. По ее словам, именно в доме на Сивцевом Вражке с 1921 года жила первая жена Есенина Анна Изряднова вместе с сыном Юрием и матерью поэта Татьяной Титовой.

Бабкина заметила, что Никоненко принимает непосредственное участие в поиске экспонатов для музея.

«Рассказчик он, надо сказать, невероятный, а уж как читает стихи… Заслушаться можно!» — написала артистка в Instagram.

Поклонники в комментариях пожелали Сергею Никоненко здоровья и долгих лет жизни, а также поблагодарили за вклад в сохранение памяти о поэте.

Новости партнеров