Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Оскандалившийся Дзюба «по-братски» обратился к силовикам

Оскандалившийся Дзюба «по-братски» обратился к силовикам

Санкт-Петербург, 13 ноября. Футболист клуба «Зенит» Артем Дзюба решил в неофициальном порядке обратиться в правоохранительные структуры после скандала с его слитым интимным видео.

Ранее ряд СМИ сообщили, что незадолго до публикации ролика на футболиста выходил злоумышленник и требовал 5 миллионов долларов, чтобы видео не попало в Сеть. В ходе личной встречи Дзюба записал разговор с незнакомцем и обратился к правоохранителям, категорически отказавшись платить. Обращением футболиста, по данным СМИ, «занимается центральный аппарат ФСБ».

Журналисты Федерального агентства новостей выяснили, что «заход» к силовикам мог быть сделан неофициально, поскольку источник агентства в ФСБ не подтвердил проведение каких-либо проверок. Публикации СМИ о том, что Артем Дзюба мог попросить помощи в разбирательствах у главы Тульской области Алексея Дюмина, также не подтвердились. В аппарате губернатора информацию опровергли.

Напомним, в начале ноября было опубликовано видео, на котором спортсмен занимался самоудовлетворением. Дзюба после скандала подчеркивал, что его смартфон мог быть взломан хакерами, и пикантный ролик был скачен с телефона.

Новости партнеров