Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дочь Толкалиной и Кончаловского продемонстрировала фигуру в нижнем белье

Дочь Толкалиной и Кончаловского продемонстрировала фигуру в нижнем белье

Москва, 13 ноября. Дочь звезд киноиндустрии Любови Толкалиной и Егора Кончаловского Мария удивила поклонников новой фотосессией.

На своей странице в Instagram 19-летняя девушка опубликовала несколько снимков в нижнем белье. Мария продемонстрировала пользователям соцсети стройную фигуру. Дочь актеров призналась, что очень нервничала перед съемкой, поскольку подобного опыта у нее еще не было.

«Для нас очень важно было создать нежный образ и атмосферу без малейшего намека на пошлость», — отметила Мария Михалкова-Кончаловская.

Снимки вызвали противоречивые эмоции у подписчиков девушки. Многие оставили дочери Кончаловского комплименты, а некоторые посчитали, что публиковать такие фото в соцсетях не стоит.

«Конечно, хорошенькая, миленькая, нежная... Но тату и ногти мне не нравятся»;

«Мне понравилась ваша отповедь безграмотным ханжам!»;

«Образ получился очень трогательный, волнующий, прекрасный. Мария — неземная нимфа!»;

«Красиво, но одежда вам больше к лицу. Может, я старомодна, но такие фото для приватного просмотра, а не для всеобщего», — написали комментаторы.

В сентябре Мария вышла замуж за 26-летнего бизнесмена Никиту Кузьмина. Торжество прошло в эльфийском стиле, а Толкалина поймала на празднике букет невесты.

Новости партнеров