Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Клинцевич рассказал, как в США создают негативный образ России

Клинцевич рассказал, как в США создают негативный образ России

Москва, 13 ноября. Обвинения американских политиков в адрес Москвы являются частью масштабной информационной войны против России.

Об этом заявил российский политический деятель Франц Клинцевич, передает Nation News.

Ранее американский конгрессмен Альбио Сайрес внес на рассмотрение палаты представителей законопроект, который направлен на борьбу с «дезинформацией» со стороны России и Китая.

Клинцевич отметил, что подобные инициативы являются элементом гибридно-информационной войны против Москвы, в рамках которой США пытаются создать образ врага в лице России.

«Сайрес занимается популизмом и просто пытается угодить правящей верхушке. Дело в том, что в Америке весь контент направлен на создание негативного образа России», — пояснил он.

Клинцевич также добавил, что российские СМИ в своей работе придерживаться принципов объективности, что является крайне невыгодным для американской стороны. Именно поэтому США пытаются убедить общественность в том, что Россия якобы занимается «распространением дезинформации».

«Люди за рубежом видят наши новости и понимают, что русские оказывается правы, они дают правдивую оценку. А властям в США это невыгодно, поэтому такие оценки они называют «дезинформацией», — подчеркнул сенатор.

Новости партнеров