Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Иллюзионист Амаяк Акопян пожаловался на пенсию в 19 тысяч рублей

Иллюзионист Амаяк Акопян пожаловался на пенсию в 19 тысяч рублей

Москва, 13 ноября. Известный иллюзионист Амаяк Акопян пожаловался, что из-за проблем со здоровьем был вынужден оставить сцену и довольствоваться пенсией в размере 19 тысяч рублей.

Актер цирка, полюбившийся зрителем по передаче «Спокойной ночи, малыши!», ведет затворнический образ жизни и называет себя «грустным клоуном», который никому неинтересен без маски.

Фокусник пережил несколько потрясений, которые сказались на его состоянии: потерял отца, народного артиста СССР Арутюна Акопяна, а в этом году ушла из жизни его мать, оперная певица Лия.

«Есть категория людей, которые помнят и любят меня, а есть категория, которым я неинтересен. Ну, судя по всему, еще и не нужен, раз звание не дают, раз пенсию за все заслуги назначили в 19 тысяч рублей – как хочешь, так и живи», — цитирует Акопяна «Собеседник».

Иллюзионист рассказал, что отказался от предложения открыть школу юного волшебника, поскольку у него нет сил и здоровья для непростой работы с детьми. С собственным ребенком Филиппом он поддерживает отношения — мужчина живет в США.

Накануне заслуженный артист РФ Валерий Сюткин заявил, что уже получает пенсию, однако ее величина «не произведет фурора».

Новости партнеров