Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Могила скончавшейся в нищете Кустинской оказалась в запустении

Могила скончавшейся в нищете Кустинской оказалась в запустении

Москва, 13 ноября. За могилой звезды советского кино Натальи Кустинской перестали ухаживать, оставив участок в запустении.

Наталья Кустинская известна зрителям по фильмам «Три плюс два», «Вечный зов» и «Иван Васильевич меняют профессию». Актрису называли советской Бриджит Бардо, однако красота не принесла ей счастья. Кустинская была замужем шесть раз, причем три ее супруга скончались, а один пропал без вести. Кроме того, звезда кино пережила единственного сына и внука, который умер в младенчестве.

Самой Кустинской не стало в декабре 2012 года. В последние годы жизни она злоупотребляла алкоголем и сильно болела. Актриса умерла в нищете и забвении, а перед смертью за ней ухаживали незнакомые люди.

Кустинскую похоронили на Кунцевском кладбище в одной могиле с сыном и отцом. Здесь же покоится мать артистки, однако родственники забыли указать ее имя на памятнике.

Могила скончавшейся в нищете Кустинской оказалась в запустении

Как рассказала подруга покойной актрисы Нина Федотова в программе «Прямой эфир», у Кустинской остались две троюродных и одна внучатая племянница. Именно они получили в наследство принадлежавшую звезде советского кино квартиру на Патриарших прудах, которая оценивается в несколько миллионов. По словам Федотовой, родственницы, проживающие в других городах, уже продали недвижимость.

А вот за могилой Кустинской, судя по всему, никто не ухаживает. Знакомые говорили, что раньше участком занималась родня из Нижнего Новгорода, однако теперь никто даже не поднимает валяющийся крест с портретом актрисы.

Новости партнеров