Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Миро обвинила Муцениеце в спланированной травле Карпович

Миро обвинила Муцениеце в спланированной травле Карпович

Москва, 13 ноября. Популярный светский блогер Лена Миро в своем LiveJournal обрушилась с критикой на экс-супругу актера Павла Прилучного Агату Муцениеце.

Таким образом Миро встала на защиту актрисы Мирославы Карпович, к которой Прилучный ушел после скандального развода со своей бывшей женой. Однако после того, как об их романе стало известно, на звезду «Папиных дочек» обрушился шквал критики и травли со стороны общественности и СМИ. По мнению Лены Миро, организатором этого была как раз Муцениеце.

Блогер не верит ни в беспринципность Карпович, ни в то, что Муцениеце смогла просто так отпустить ситуацию и не заняться местью. По мнению Лены Миро, экс-супруга Прилучного теперь никогда не простит Карпович.

«Смешнее всего тут получилось про Агату — «женщину европейского склада», которая терпеть не стала и гордо ушла. Серьезно? Так все и было? Ржака, конечно, так и хочется сказать: уймись, Агатка. Муж твой сбежал не к Карпович, а от тебя», — заявила Лена Миро.

Также она оставила своеобразное послание к самой Муцениеце. Она посоветовала ей как можно скорее заняться своими проблемами, а не «втаптывать в дно репутацию разлучницы».

Новости партнеров