Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бывший муж Гагариной заявил о желании пойти на шоу «Холостяк»

Бывший муж Гагариной заявил о желании пойти на шоу «Холостяк»

Москва, 13 ноября. Бывший супруг певицы Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков заявил, что хотел бы устроить личную жизнь на реалити-шоу «Холостяк».

Главным героем нового сезона передачи, в которой девушки борются за сердце холостяка, стал рэпер Тимати. На своей странице в Instagram Исхаков признался, что хотел бы оказаться на проекте вместо музыканта.

«Если б место не было уже занято Тимати, я бы с радостью напросился в «Холостяка», — написал фотограф.

Бывший муж Гагариной обратился за советом к подписчикам. Он уточнил, не поздно ли ему в 42 года иди на реалити-шоу, а также спросил, действительно ли там можно найти жену. Кроме того, Исхаков попросил поклонниц описать своего мужчину мечты.

Подписчицы фотографа не оценили его идею искать возлюбленную на «Холостяке». Некоторые поклонницы предложили Исхакову рассмотреть свою кандидатуру на роль спутницы жизни.

«А зачем вам в «Холостяк»? У вас столько невест в комментах, поэтому выбирайте, считайте, что это шоу»;

«После Полины слишком пристальное внимание будет к новой пассии. Сравнивать, критиковать будут. Такой уж народ. Не страшно?»;

«На это шоу, мне кажется, девушки идут не за поиском мужчины, а за прокачкой своей Инсты и поиском рекламных заказов»;

«На мне женись! Лучше варианта не найдешь!» — написали в комментариях.

Дмитрий Исхаков, судя по всему, после развода пользуется популярностью у представительниц противоположного пола. Фотограф даже жаловался на домогательства со стороны сексуально озабоченных женщин.

Новости партнеров