Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

У погибшей дочери Владимира Конкина пропали фамильные драгоценности

У погибшей дочери Владимира Конкина пропали фамильные драгоценности

Санкт-Петербург, 13 ноября. Фамильные драгоценности на миллионы рублей дочери актера Владимира Конкина Софии пропали после ее смерти.

Адвокат Конкиных Юлия Нитченко рассказала изданию KP.RU, что «дорогостоящие антикварные украшения», которые хранились у Софии «передавались из поколения в поколение» и были разделены между дочерью и двумя сыновьями Владимира Конкина — Ярославом и Святославом.

Пока драгоценности не найдены. Конкины опасаются, что к исчезновению антикварных ювелирных украшений «стоимость которых может оцениваться в миллионы рублей» причастен ее молодой человек, сотрудник сервиса «Трезвый водитель» Михаил Серов.

По словам юриста, она прочла переписку в телефоне Софии и сделала вывод, что погибшая доверяла сожителю, о чем писала подругам.

Серов предположил, что Конкина сдала украшения в ломбард, так как нуждалась в деньгах.

«Думаю, она уже давно сдала их в ломбард. Поймите вы наконец, она бедствовала. Весной во время пандемии работала курьером в Диливери Клаб», — заявил Серов.

Однако его словам в семье погибшей не верят. Если бриллианты не найдутся, Владимир Конкин обратится в полицию — заявила юрист.

Ранее Конкин признался, что хотел устроить дочь на работу в Госдуму, чтобы там она смогла найти себе мужа.

Новости партнеров