Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Анфиса Чехова порадовала поклонников фото отдыха на Мальдивах

Анфиса Чехова порадовала поклонников фото отдыха на Мальдивах

Москва, 13 ноября. Телеведущая Анфиса Чехова назвала себя идеальной моделью для рекламы купальников и показала поклонникам новое эротичное фото.

Теледива отдыхает с друзьями на Мальдивах и не устает радовать поклонников откровенными фотографиями в различных купальниках. В очередном посте она призналась, что, по ее подозрениям, только снимки в купальнике делают ее страницу в Instagram «живой и активной».

«Такое ощущение, что у моих подписчиков стоит оповещение или звуковой сигнал: «Трень, треть, Чехова выложила полуголое фото, можно зайти к ней в аккаунт». С другой стороны я, получается, идеальная модель для рекламы купальников», — решила Чехова.

Анфиса Чехова порадовала поклонников фото отдыха на Мальдивах

Теледива была права: за несколько часов снимок набрал более 29 тыс. лайков и пару сотен комментариев.

«Если бы существовал эталон женской фигуры, то ваша была бы точно утверждена!» — пишет в комментариях пользователь под ником baramzinas.

«Меня такие фото и сторис просто вдохновляют и радуют в такую серую и холодную погоду. Спасибо что показываете этот кусочек рая», — добавила irina_kuneeva.

«На этом фото прекрасно все! Без исключения!» — считает elena_travmatologi.

Ранее в одном из интервью Чехова, сбросившая 25 кг, призналась, что так экстремально похудеть ей удалось с помощью отказа только от одного продукта. Речь идет о сахаре.

Новости партнеров