Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Актер бродвейских мюзиклов Лоуренс Клейтон умер от рака

Актер бродвейских мюзиклов Лоуренс Клейтон умер от рака

Нью-Йорк, 12 ноября. Умер актер из бродвейских мюзиклов «Девушки мечты» и «Цветы лиловые полей» Лоуренс Клейтон. Об этом сообщает Variety.

Актер скончался в возрасте 64 лет еще 2 ноября из-за агрессивного вида рака – глиобластомы, с которой боролся в два последних года жизни.

Клейтон родился в Моксвилле (Северная Каролина, США) 10 октября 1956 года. Закончил университет North Carolina Central и перебрался в Нью-Йорк. В 1981 году дебютировал в бродвейском мюзикле «Девушки мечты».

За актерскую карьеру исполнял роли в таких мюзиклах как «Гражданская война», «Звонят колокола» и «Однажды на матраце». Последней постановкой на Бродвее для актера стал представленный зрителям в 2015 году мюзикл «Цветы лиловые полей».

Также Клейтон снимался в кино и сериалах. Сыграл роли в таких картинах и шоу как «Элементарно», «Закон и порядок. Специальный корпус», «Родина» и «Уравнитель».

Ранее стало известно, что актер театра «У Никитских ворот» Александр Лукаш скончался в возрасте 72 лет. О смерти артиста стало известно 10 ноября. Коллеги запомнили актера как человека с безграничным талантом и непростой творческой судьбой. По их словам, Лукаш предпочитал оставаться в тени, однако это не мешало ему приковывать внимание встречающихся с ним людей.

Более всего Лукаш запомнился игрой в таких спектаклях, как «Носороги», «Шальной ангел», «Любовник», «Братья-детективы» и «Люди Шпака».

Новости партнеров