Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Налоговая заморозила счета компании Олега Газманова

Налоговая заморозила счета компании Олега Газманова

Москва, 12 ноября. Известный российский певец Олег Газманов, похоже, переживает трудные времена — Федеральная налоговая служба заблокировала счета принадлежащей ему компании.

Заслуженный артист России, 69-летний эстрадный певец Олег Газманов, лишен возможности распоряжаться ресурсами собственной компании «Процентр», оформленной на супругу исполнителя Марину.

Как сообщает Telegram-канал Mash, блокировка счетов компании произошла после того, как «Процентр» не смог расплатиться за ремонт, выполненный в офисе компании, что в конечном итоге вылилось в судебное разбирательство с Фондом капитального строительства, потребовавшим возместить 29 тыс. рублей.

Представители Газманова на данный момент никак не прокомментировали это сообщение. Ранее Газманов лишился другого источника дохода — лейбла «Газманов Продакшн», ликвидированного в начале года.

Многие артисты жалуются на существенно ухудшившееся в условиях пандемии коронавируса качество жизни. Так, звезда «Сватов» Олеся Железняк призналась, что с трудом сводит концы с концами из-за отсутствия работы.

Новости партнеров