Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Знакомая Заворотнюк рассказала, как изменилось лицо онкобольной актрисы

Знакомая Заворотнюк рассказала, как изменилось лицо онкобольной актрисы

Москва, 12 ноября. Подруга звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, отважно борющейся с онкологией, рассказала о причинах, по которым она скрывается от камер.

Певица Анна Калашникова, являющаяся подругой Заворотнюк, рассказала, что продолжительная борьба с недугом, разделившим жизнь звезды и ее родных на до и после, отразилась в том числе и на внешности актрисы. Ее слова передает "Собеседник".

"Я знаю, что многие хотят проведать Настю. Но пока это невозможно, — сообщала певица. — Во-первых, Настя еще выглядит не так, как прежде. И из-за этого ей не хочется принимать посетителей".

Второй причиной, по которой Заворотнюк избегает гостей, Калашникова назвала пандемию коронавируса — по словам исполнительницы, не стоит лишний раз подвергать здоровье актрисы опасности. Калашникова добавила, что Заворотнюк уже сейчас не терпится вернуться в кино, где она могла бы вновь заниматься любимой работой.

Год назад врачи обнаружили у Анастасии Заворотнюк опухоль головного мозга. Все это время артистка стоически переносит все тяготы, выпавшие на ее долю, и не перестает бороться с онкологией. По последним данным, состояние звезды значительно улучшилось, и она может самостоятельно передвигаться.

Новости партнеров