Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Тренер «Рубина» злит Тарасова клипами Бузовой

Тренер «Рубина» злит Тарасова клипами Бузовой

Москва, 12 ноября. Футболиста Дмитрия Тарасова выводят из себя на тренировках, включая клипы его бывшей жены, певицы Ольги Бузовой.

Тарасов, играющий за футбольный клуб «Рубин», рассказал в интервью для YouTube-шоу казанского клуба, как главный тренер Леонид Слуцкий злит его видеороликами с Бузовой.

«Последний раз я был в тренажерном зале, смотрел телевизор — а там идут клипы Ольги Бузовой. Я говорю: «Что это? Кто так сделал?» Выяснилось, что так меня злит Леонид Викторович Слуцкий. Абсолютно нормальные рабочие отношения», — сказал Тарасов.

По словам спортсмена, отношения с ведущей скандального шоу «Дом-2» остались в прошлом. Сейчас он счастлив в браке с моделью Анастасией Костенко, которая подарила ему двух дочерей, Милану и Еву. Футболист считает свою супругу лучшей мамой на свете.

Брак с Костенко для футболиста «Рубина» третий по счету. До отношений с моделью он был женат на Ольге Бузовой. Со второй женой он прожил четыре года. По словам звезды «Дома-2», после расставания с профессиональным спортсменом она осталась ни с чем.

Новости партнеров