Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Западные производители удивлены подготовкой русских к экономическим шокам

Западные производители удивлены подготовкой русских к экономическим шокам

Москва, 12 ноября. Российские потребители гораздо легче переживают кризисные ситуации, сообщил «Коммерсанту» представитель американо-итальянской компании CNH Industrial Фабрицио Чеполлина.

Россия остается привлекательным рынком для иностранных компаний, заявил Чеполлина, представитель CNH Industrial. В стране существует обширная потребительская база, есть возможности для выгодного инвестирования средств и получения прибыли. При этом для многих зарубежных игроков местные условия вызывают ряд трудностей. К примеру, не все понимают условия работы на российском рынке. Устойчивость российской экономики к стрессам и кризисам удивляет многих европейских производителей.

При этом инвесторов привлекает возможность работать на устойчивом рынке. Россияне больше привыкли к финансовым шокам, поэтому резкие изменения конъюнктуры оказывают на них не такое сильное влияние. В отличие от прочих европейцев, которые в условиях пандемии коронавируса также оказались в непростой ситуации.

Ситуация в России является нормальной, считает Фабрицио Чеполлина. Зарубежным фирмам нужно научиться действовать в ее экономическом векторе, принимая решения исходя из местных реалий.

Новости партнеров