Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Вассерман: Украине придется плохо в случае избрания Байдена президентом США

Вассерман: Украине придется плохо в случае избрания Байдена президентом США

Москва, 12 ноября. Шансы кандидата от демократов Джо Байдена стать главой Белого дома крайне малы, об этом рассказал политолог Анатолий Вассерман.

В ходе подсчета голосов избирателей представители Демократической партии ведут себя так, будто они прибегли к массовой фальсификации, отметил политолог и журналист. По его мнению, допущенные на выборах в США нарушения легко доказать.

Вассерман предположил направление политики США в отношении Донбасса при возможном избрании Байдена американским президентом. По его мнению, демократ не задумывался, когда ранее поддерживал Минские соглашения. Этот документ представляет собой возможность принудить Киев к вменяемости, подчеркнул политолог. Если Байден займет кресло президента, он сделает все для того, чтобы забыть о Минских соглашениях.

«В этом смысле придется плохо и Донбассу, и всей Украине. Ибо громадное большинство граждан Украины — русские», — сказал Вассерман.

Ранее полпред России в контактной группе по Донбассу Борис Грызлов заявил, что предложенный делегацией Украины на заседании трёхсторонней контактной группы план урегулированию конфликта на востоке Украины противоречит Минским соглашениям.

Новости партнеров