Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Невеста умерла через 15 минут после своей свадьбы

Невеста умерла через 15 минут после своей свадьбы

Копенгаген, 12 ноября. Лу Тулин Симонсен, страдающая от смертельного заболевания, вышла замуж и скончалась через 15 минут после свадьбы.

У женщины диагностировали опухоль мозга в 2018 году. Из-за проблем со здоровьем у нее ухудшилось зрение и начались головные боли. Врачи сделали неутешительные прогнозы, сказав, что пациентке осталось жить не более двух лет.

Лу Тулин Симонсен на момент болезни уже состояла в длительных отношениях со своим избранником и мечтала выйти замуж. Мужчина решил исполнить желание любимой и сделал ей предложение в начале прошлого года. Женщина верила, что сможет победить болезнь, и хотела сыграть свадьбу, как только ей станет лучше. Однако состояние Симонсен ухудшалось.

Влюбленные направились в Данию, чтобы навестить своих родных. Во время поездки им пришла в голову идея провести там свадьбу, пишет Metro. Они отметили торжество, но насладиться супружеской жизнь не смогли — невеста умерла через 15 минут после окончания церемонии.

В память о жене вдовец создал недалеко от дома небольшую уличную библиотеку. По его словам, Лу Тулин Симонсен очень любила читать, указал «Рен ТВ».

Новости партнеров