Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Костюмер Людмилы Гурченко рассказала о шикарном вкусе артистки

Костюмер Людмилы Гурченко рассказала о шикарном вкусе артистки

Москва, 12 ноября. Костюмер покойной актрисы и певицы Людмилы Гурченко Ирина Великанова рассказала о работе с великой артисткой.

Портниха и закройщица проработала со звездой 18 лет — с 1977 по 1995 года. Женщина шила для Гурченко не только сценические костюмы, но и повседневные наряды. По словам Великановой, как только новый костюм был готов, актриса тут же вызывала фотографов, поэтому наряды авторства костюмера можно видеть на многих снимках и плакатах.

«Сложностей никаких не было, было очень интересно, безумно интересно, потому что она обладает шикарным, фантастическим вкусом, поэтому мне это все было в радость», — рассказала женщина о работе с артисткой в интервью «ПолитЭксперту».

Великанова не только шила для Гурченко, но и ездила со звездой на гастроли, поэтому успела узнать ее как человека. По словам костюмера, актриса была настолько гениальной, талантливой и разнообразной, что ей просто нет равных. Женщина отметила, что каждый день с Гурченко был интересен.

12 ноября Людмиле Гурченко исполнилось бы 85 лет, однако артистка скончалась весной 2011 года. Звезда фильмов «Любовь и голуби», «Карнавальная ночь» и многих других картин похоронена на Новодевичьем кладбище.

Новости партнеров