Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Иеромонах Фотий объяснил, почему перестал сотрудничать с Лепсом

Иеромонах Фотий объяснил, почему перестал сотрудничать с Лепсом

Москва, 12 ноября. Насельник Пафнутьево-Боровского монастыря, иеромонах Фотий (Виталий Мочалов) рассказал о том, как сложилась его жизнь после победы в телешоу «Голос».

Священнослужитель рискнул принять участие в вокальном конкурсе в 2015 году. Его наставником тогда стал певец Григорий Лепс. По результатам голосования иеромонах Фотий стал победителем. Однако после окончания шоу он перестал общаться со звездным исполнителем.

«Он, видимо, посчитал, что после проекта «Голос» со мной будет тяжело вести переговоры, все мои перемещения придется согласовывать с церковью», — поделился мнением иеромонах Фотий в интервью «Московскому комсомольцу».

Фотий также отметил, что за пять лет после своего триумфа ему удалось объехать буквально всю Россию и страны СНГ. Кроме того, он выступал в США и Германии. В общей сложности священнослужитель дал 200 концертов. Однако на данный момент из-за эпидемиологической ситуации ему пришлось сделать перерыв в концертной деятельности. Общение со своими поклонниками он ведет через социальные сети, а также появляется на светских и православных телепередачах.

Напомним, ранее Григорий Лепс заявил, что в российский шоу-бизнес следует вернуть из советских времен комиссии, которые определяли мастерство артистов.

Новости партнеров