Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Асмус призналась, что спит с обогревателем вместо Харламова

Асмус призналась, что спит с обогревателем вместо Харламова

Москва, 11 ноября. Актриса Кристина Асмус заявила, считает самой неприятной порой холодное время года. Об этом звезда написала в Instagram.

Актриса отметила, что вышла на съемки в пять утра, когда на улице было два градуса ниже нуля. По словам Асмус, она жуткая мерзлячка и до весны будет «как зомби».

Звезда призналась, с кем ей предстоит спать во время зимних холодов после расставания с шоуменом Гариком Харламовым.

«И полгода спать в обнимку с обогревателем (ну хоть с кем-то). Я не люблю холод. Всегда и везде мерзну. По мне лучше +53, чем +12. Даже +18 для меня — холодрыга. Я не люблю верхнюю одежду, кофты, шапки и носки», — пожаловалась артистка.

Асмус отметила, что даже летом никогда не спит с открытым окном и под кондиционером. Актриса добавила, что «уходит в спячку до весны».

Брак Асмус и Харламова официально был расторгнут в конце октября. Теперь СМИ сообщили, что Асмус и Харламов после развода приступили к разделу имущества. Бывшим супругам предстоит поделить дом на Рублевке.

Весной звездная семья переехала в особняк, который находится в закрытом поселке в десяти минутах от концертного зала «Барвиха Luxury Village». Таунхаус построен на одном из самых больших участков в поселке. Сейчас в доме живет Кристина Асмус вместе с дочерью Анастасией.

Новости партнеров