Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дана Борисова призналась, что не знает от кого родила дочь Полину

Дана Борисова призналась, что не знает от кого родила дочь Полину

Москва, 11 ноября. Телеведущая Дана Борисова призналась, что не уверена в том, что ее экс-супруг Максим Аксенов является отцом ее дочери, 13-летней Полины.

Ранее Борисова обвинила Аксенова в избиении девочки. По словам звезды, мужчина узнал правду об изменах и набросился на ребенка, избив ремнем. На основании этого телеведущая хочет лишить экс-супруга родительских прав. Кроме того, она вовсе не уверена что он является биологическим отцом Полины.

Дело в том, что в 2006 году у Борисовой было сразу несколько романов.

«Потому что на самом деле я не знаю, чья она. У меня просто был одновременно роман с другим приятным мужчиной. А с Максом жить было очень тяжело. Он меня избивал», — вспомнила она в шоу «На самом деле».

Дана Борисова предположила, что отцом девочки может являться Александр Подлопушный, с которым она познакомилась на телевидении. Однако супруга мужчины Маргарита поспешила опровергнуть заявление. Она обратила внимание, что ребенок Даны Борисовой может быть от кого угодно.

Генетическая экспертиза, проведенная в ходе телепередачи, показала, что Подлопушный не является отцом Полины. После этого Дана Борисова заявила, что тогда она не ограничивалась двумя романами, однако пока ей так и не удалось найти биологического папу девочки.

Новости партнеров