Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Убийца объяснил, почему расстрелял и добил топором жену во Всеволожске

Убийца объяснил, почему расстрелял и добил топором жену во Всеволожске

Санкт-Петербург, 11 ноября. Мужчина, убивший жену во Всеволожске, на допросе объяснил, почему он решился на это преступление, сообщил источник Mash в правоохранительных органах.

Сергей Шпак (так зовут подозреваемого в убийстве) признался в содеянном и не отрицает вины. По его словам, причиной нападения стало то, что Елена якобы «отжала у него бизнес» и вообще не ценила «все, что он для нее сделал».

В минувшее воскресенье он пришел к маникюрному салону, хозяйкой которого была погибшая. Срезал вывеску и стал требовать, чтобы она «уматывала домой, в Молдавию», в противном случае угрожал убить.

При этом знакомые Елены говорят, что салон она открыла сама и Шпак на него не претендовал. А вот в семейной жизни он вел себя как тиран. Из-за этого Лена всерьез опасалась за свою жизнь. Последние полтора года у них с мужем часто были скандалы. В итоге женщина ушла от него и стала жить отдельно. Последние три недели она получала угрозы от него и обращалась в полицию. Дважды Шпак нападал на нее на улице и пытался задушить.

Новости партнеров