Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В МИД России сообщили, чего ждут от новой администрации США

В МИД России сообщили, чего ждут от новой администрации США

Москва надеется на прогресс на Ближнем Востоке с новой администрацией США. Об этом сообщил замглавы МИД России Михаил Богданов.

Благодаря сотрудничеству с новой администрацией Соединенных Штатов, возможны подвижки в лучшую сторону в деле урегулирования ближневосточных вопросов, сообщил Богданов. Позитивное направление может быть возможно благодаря возвращению в переговорные команды специалистов из команд предыдущих президентов США — Билла Клинтона и Барака Обамы.

«Посмотрим, потому что сейчас, видимо, будет формироваться новая команда американских переговорщиков, людей, которые будут заниматься ближневосточными проблемами», — заметил Богданов.

Замглавы МИД России подчеркнул, что в командах предыдущих президентов от Демократической партии США было большое количество квалифицированных специалистов и опытных людей. Со многими Богданову довелось работать ранее, передает РИА Новости.

В США продолжается подсчет голосов на президентских выборах, некоторые американские политики выразили сомнение в честности Джозефа Байдена, передает «360».

Новости партнеров