Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кокорин рассказал об условиях содержания в колонии Ефремова

Кокорин рассказал об условиях содержания в колонии Ефремова

Москва, 10 ноября. Отсидевший Кокорин рассказал, в каких условиях будет отбывать наказание осужденный за смертельное ДТП заслуженный артист России, актер Михаил Ефремов.

Брат футболиста Александра Кокорина Кирилл рассказал, что осужденный актер Михаил Ефремов будет отбывать наказание в нормальных условиях. Кокорин пояснил, что сравнить колонию в Белгородской области ему особо не с чем, так как он был только в этой, но отдаленно она напомнила ему детский лагерь.

«Условия там абсолютно нормальные, как в лагере детском. Там есть где спать, есть где кушать. Матрасов особенных или пуховых подушек там нет. В одной огромной комнате находятся от 20 до 50 человек. Выжить там точно можно, страшного ничего нет», — цитирует телеканал «360» заявление Кирилла Кокорина.

Брат футболиста пояснил, что у осужденных есть возможность покупать продукты в магазине, который расположен на территории колонии. Если же кому-то из отбывающих наказание не хватает еды, ее ему могут передать родственники. Этим правом также сможет воспользоваться и Михаил Ефремов. Кирилл заявил, что ему жаль актера как человека, но он понимает, что Ефремов совершил «большой грех».

Михаила Ефремова признали виновным по делу о смертельном ДТП в центре Москвы. Суд назначил ему наказание в виде восьми лет лишения свободы, но после апелляции наказание уменьшили всего на полгода.

Новости партнеров