Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Крупный пожар на юго-востоке Москвы оставил мужчину без автомобиля

Крупный пожар на юго-востоке Москвы оставил мужчину без автомобиля

Москва, 10 ноября. Во время пожара на производственной базе на юго-востоке Москвы сгорел личный автомобиль одного из сотрудников склада.

Крупный пожар на юго-востоке Москвы оставил без автомобиля жителя столицы. Мужчина припарковал транспортное средство на территории производственной базы в районе Угрешской улицы незадолго до возгорания, сообщает корреспондент ФАН.

«Сгорели личные вещи, в том числе документы. Я приехал на личном автомобиле к месту работы, пересел на служебный автомобиль и отправился по работе. В это время, видимо, и началось возгорание на территории склада», — рассказал пострадавший.

Напомним, 10 ноября на юго-востоке Москвы, в 3-м Угрешском проезде загорелась производственная база. Территория, на которой произошло возгорание, представляет собой множество ангаров, которые сдавались в аренду. Владельцем и арендодателем собственности является организация «СМУ-15».

По словам очевидцев, помещения использовались преимущественно как склады, на которых хранилось множество легковоспламеняющихся веществ: машинные масла, пластик и т. п.

Общая площадь пожара составила 500 квадратных метров. Экстренные службы оперативно прибыли на место и ликвидировали очаг возгорания. Позже потушенный ангар полностью обрушился. Спасатели успели эвакуировать как минимум четыре человека.

На данный момент сотрудники экстренных служб занимаются ликвидацией последствий пожара. Специалистам предстоит установить причины возгорания и сумму ущерба, которая была нанесена пострадавшим — собственнику автомобиля и складских помещений.

Новости партнеров