Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Экстрасенс уверена, что ведущий Колтовой мог выжить в авиакатастрофе

Экстрасенс уверена, что ведущий Колтовой мог выжить в авиакатастрофе

Москва, 10 ноября. Звезда «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова уверена, что телеведущий Александр Колтовой мог выжить в авиакатастрофе, если бы обратил внимание на явившийся знак.

Экстрасенс рассказала, что Колтовому перед гибелью явился красный крест. Знак возник на стекле его самолета. По мнению Ахметжановой, таким образом ведущего хотели спасти «высшие силы».

«Перевернутый красный крест — это прямое знамение человеку о том, что он вскоре покинет этот мир», — подчеркнула экстрасенс.

Ахметжанова уточнила, что Колтовой мог выжить, если бы вовремя заметил символ и принял меры. Она добавила, что крест мог явиться и стоящим прямо. Тогда, по ее словам, телеведущему нужно было бы найти свой духовный путь, передает «Собеседник».

Экстрасенс уверена, что ведущий Колтовой мог выжить в авиакатастрофе

Колтовой работал на федеральном канале НТВ. 41-летний телеведущий разбился в Подмосковье 7 ноября, управляя легкомоторным самолетом. Двигатель загорелся через несколько минут после взлета. Колтовой подал аварийный сигнал и посадил самолет в поле, но огонь практически полностью уничтожил воздушное судно. В кабине с ведущим находилась женщина, они направлялись в город Рыбинск. У Колтового остались жена и пятилетняя дочка.

Новости партнеров