Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ксения Бородина рассказала о периоде безденежья

Ксения Бородина рассказала о периоде безденежья

Москва, 10 ноября. Телеведущая Ксения Бородина заявила, что отказывается от некоторых проектов, потому что готова работать лишь за большие деньги.

Общаясь с подписчиками в Instagram, звезда «Дома-2» откровенно рассказала о периоде безденежья. По ее словам, после разрыва отношений с первым мужем, бизнесменом Юрием Будаговым, ей пришлось усердно работать и рассчитывать только на себя.

«После развода я снимала квартиру за 120 тысяч рублей, платила няне 60 [тысяч рублей], покупала продукты, вещи нам с Мару (Маруся — старшая дочь звезды. — Прим. ФАН). Вся зарплата уходила», — написала телеведущая в Instagram Stories.

Бородина призналась, что денег катастрофически не хватало, тогда она стала гастролировать в качестве диджея. Но теперь, когда сложные времена позади, телеведущая выбирает, в каких проектах принимать участие.

«Сейчас меня из дома можно вытащить только за очень большие деньги. Лучше эти выходные с семьей дома проведу или с друзьями», — заявила она.

Бородину в последнее время часто обвиняют в покупке подделок брендовой одежды и обуви. Звезда «Дома-2» признавалась, что ее очень обижают такие несправедливые нападки, поскольку она собственным трудом зарабатывает на желаемые вещи.

Новости партнеров