Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ксения Бородина рассказала, как отказала Илье Авербуху

Ксения Бородина рассказала, как отказала Илье Авербуху

Москва, 10 ноября. Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина призналась, что однажды отказала заслуженному фигуристу Илье Авербуху.

Знаменитость решила пообщаться с подписчиками в Instagram Stories. Во время ответов на вопросы поклонников Бородина рассказала, что получала от Первого канала предложение принять участие в программе «Ледниковый период», в которой звезды шоу-бизнеса выходят на лед в паре с профессиональными спортсменами.

Организаторы связались с телеведущей по просьбе Авербуха, желавшего видеть Бородину в шоу. Однако ведущая «Дома-2» ответила фигуристу отказом.

«Меня приглашали. Мне было очень приятно, но нет. Я отказалась», — цитирует Бородину «Культуромания».

В подтверждение своих слов знаменитость приложила скрин переписки с представителями Первого канала. Переговоры об участии в «Ледниковом периоде» велись в конце февраля и начале марта этого года.

Коллега Бородиной по «Дому-2» Ольга Бузова не стала отказываться от участия в шоу и решила испытать свои силы на льду. Съемки стали для исполнительницы хита «Мало половин» настоящим испытанием — она неоднократно травмировалась во время подготовки номеров.

Новости партнеров