Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Королева на фоне секс-скандала с Дзюбой заявила о «скелетах в шкафу»

Королева на фоне секс-скандала с Дзюбой заявила о «скелетах в шкафу»

Москва, 10 ноября. Певица Наташа Королева эмоционально высказалась о скандале, разгоревшемся вокруг капитана сборной России по футболу Артема Дзюбы.

Артистка сочла «слив» интимного видео с Дзюбой беспардонным поступком, вероломством и напомнила о неприкосновенности частной жизни. Дзюбу она назвала «великим спортсменом современности».

Королева заявила, что каждый человек имеет свои «скелеты в шкафу», и попросила прекратить травлю не только спортсмена, но и других публичных людей.

«Никому из нас не нужна черная слава, и весь этот бред про PR похороните за плинтусом. Оставьте в покое нашу личную жизнь!!!» — написала Королева в Instagram.

Дзюбу после появления в Сети интимного ролика отстранили от ближайших матчей. Это решение, как и «слив» самого видео, вызвало бурную реакцию общественности. Спортсмена поддержали многие знаменитости. Например, журналистка Ксения Собчак, актриса и экс-депутат Государственной думы Мария Кожевникова, артист Данила Козловский. Телеведущая Тина Канделаки, комментируя случившееся, напомнила о распространенном в настоящее время цифровом шантаже.

Новости партнеров