Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дмитрий Шепелев впервые признался в пристрастии к алкоголю

Дмитрий Шепелев впервые признался в пристрастии к алкоголю

Москва, 10 ноября. Телеведущий Дмитрий Шепелев сделал неожиданное признание и рассказал, что одно время был зависим от алкоголя.

На своей странице в Instagram отец ребенка покойной певицы Жанны Фриске опубликовал пост о правилах жизни. Шепелев отметил, что в его жизни были разные периоды. Например, когда-то ведущий вставал в шесть утра и выходил на пробежку, после чего принимал контрастный душ и съедал полезный завтрак.

«Но бывало и по-другому, когда я просыпался после полудня и еще в обед каждый день выпивал бутылку вина», — признался телеведущий.

По словам Шепелева, сейчас в его жизни все намного проще — он просыпается, выпивает стакан воды и будит ребенка в школу. Ведущий не исключил, что в будущем его ждут и другие сценарии. Шепелев добавил, что главное для него — это мечта, ради которой он встает. Кроме того, он признался, что не может есть роллы перед сном, поскольку после такой пищи на ночь утром он не похож сам на себя.

Дмитрий Шепелев внимательно следит за здоровьем и раз в год проходит плановый осмотр у медиков. Посетив врачей в этом году, ведущий узнал, что у него есть антитела к коронавирусу.

Новости партнеров