Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Галина Польских заявила о надломленной психике Светланы Светличной

Галина Польских заявила о надломленной психике Светланы Светличной

Москва, 10 ноября. Психика актрисы Светланы Светличной надломилась после смерти младшего сына. Об этом рассказала артистка Галина Польских.

В последнее время Светличная удивляет публику скандальными заявлениями. По словам актрисы, старший сын и внучка хотят убить ее из-за квартиры.

«Думаю, Света преувеличивает», — прокомментировала эти обвинения Польских.

Актриса утверждает, что у 80-летней Светличной давний конфликт со старшим сыном. Младший сын звезды фильма «Бриллиантовая рука», по словам Польских, скончался от передозировки наркотиков. Артистка считает, что именно смерть одного из сыновей могла стать причиной странного поведения Светличной.

Также Польских рассказала «Экспресс-газете», что вокруг Светличной «крутились какие-то армяне», которые «мутили воду» с квартирой актрисы. Артистка убеждена, что жилплощадь должна достаться сыну звезды «Бриллиантовой руки».

Галина Польских добавила, что Светличная является прекрасной актрисой, однако знаменитости такого возраста сейчас не очень востребованы. Актриса уверена, что Светличной не приходилось бы ходить на телешоу и рассказывать там «всякие несуразности», если бы она была занята работой в кино или театре.

Новости партнеров