Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Названы увлечения детей Пугачевой, Киркорова и других российских звезд

Названы увлечения детей Пугачевой, Киркорова и других российских звезд

Москва, 10 ноября. Звезды российского шоу-бизнеса стараются дать детям лучшее образование и обеспечить всестороннее развитие, поэтому список их увлечений действительно велик.

Так, наследники «короля российской эстрады» Филиппа Киркорова, Мартин и Алла-Виктория, увлекаются серфингом, теннисом, гольфом и конным спортом. Оба ребенка уже проявили талант к пению, но их знаменитый отец не хочет видеть детей в шоу-бизнесе.

Двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Лиза и Гарри, в этом году отправились в первый класс. Дети еще до школы изучали иностранные языки и занимались музыкой и живописью.

Сын музыкального продюсера Яны Рудковской и олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, Александр, которого прозвали в семье Гном Гномычем, с раннего детства катается на коньках. После тренировок семилетний мальчик любит проводить время на футбольном поле, кататься на велосипеде и квадроцикле. Гном Гномыч ведет страницу в Instagram, у него даже появились фанаты за рубежом.

Фигурным катанием увлекается и дочь олимпийской чемпионки Татьяны Навки, Надежда. Девочка также с удовольствием катается на горных лыжах, изучает иностранные языки и пробует свои силы в музыкальном искусстве.

Сын журналистки Ксении Собчак и актера Максима Виторгана, Платон, которому 18 ноября исполнится четыре года, увлекается плаванием и уже осваивает горные лыжи, передает WMJ.ru.

Новости партнеров