Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Вдова Караченцова заявила о невиновности Конкина в гибели дочери

Вдова Караченцова заявила о невиновности Конкина в гибели дочери

Москва, 10 ноября. Актриса Людмила Поргина осудила сына артиста Владимира Конкина Ярослава за публичный рассказ об изменах отца жене Алле, которая скончалась от рака.

Конкин-младший в эфире шоу «Прямой эфир» заявил, что его отец еще при жизни супруги сблизился со своим директором Еленой Переслени. Эти слова вызвали волну негодования не только у зрителей, но и у Поргиной.

Вдова актера Николая Караченцова назвала Конкина заботливым отцом и добрым человеком, который невиновен в гибели дочери Софии. Она упрекнула сына артиста и подчеркнула, что он не имеет права осуждать родителя.

Поргина заметила, что Конкин-младший рос в благополучной, полноценной семье и не должен был рассказывать общественности о поступках отца, который любил супругу и тяжело переживал ее уход.

«Остальные – руки прочь от Володи, дайте ему дышать. А его сын опомнится. Пройдут годы, и он к нему вернется», — заключила она в разговоре с «Собеседником».

Дочь заслуженного артиста России 22 сентября утонула в бассейне столичного фитнес-клуба. Ее доставили в реанимацию, но врачи не смогли спасти 32-летнюю женщину. Она скончалась, не приходя в сознание. Источник Федерального агентства новостей сообщил, что причиной гибели дочери Конкина стали ее заболевания.

Новости партнеров