Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Азаров рассказал, в какое захолустье Кличко превратил Киев

Азаров рассказал, в какое «захолустье» Кличко превратил Киев

Выступая в эфире медиацентра «Патриот» на тему «Итоги выборов в США. Цензура, фальсификации и ложь», бывший премьер-министр Украины, председатель «Комитета спасения Украины» Николай Азаров рассказал, как американские технологии фальсификаций на выборах помогают Виталию Кличко сохранять пост мэра Киева.

Главными причинами «побед» Виталия Кличко экс-премьер назвал влияние мэра на избирательные комиссии, которые обеспечивают ему необходимый процент для победы на выборах.

«Избирательные комиссии в Киеве всегда занимались фальсификациями. Кличко и его банда за это время постарались и провернули ему избрание в первом туре. Хотя вначале у него было 46%, потом стало 51%», — заявил Азаров.

Азаров рассказал, в какое «захолустье» Кличко превратил Киев

Кроме этого, поддержку Кличко оказывают выходцы из западных областей Украины, которые более активны на выборах, чем коренные киевляне, и являются движущим фактором всех государственных переворотов на Украине.

«В Киеве громадная прослойка галичан и, как следствие, Киев — столица трех майданов, трех государственных переворотов», — связывает факты Николай Азаров.

Но самое важное, считает эксперт, — индифферентность киевлян к судьбе своего города и государства в целом.

«Киев всегда был мещанским городом, об этом говорил даже Владимир Щербицкий, многолетний руководитель Украины. Напомню, мещане — это городские жители, живущие своими житейскими интересами. Это большая беда Киева, как столицы. Так, Киев мог голосовать за Черновицкого, «Леню-космонавта» в просторечии. На выборы в Киеве явилось 25-30% от списочного состава, и то, я думаю, эта цифра завышена», — отметил эксперт. 

Азаров рассказал, в какое «захолустье» Кличко превратил Киев

Поэтому Николай Азаров, не удивляется тому, что Украина разваливается по частям. Прошедшие выборы, по его словам, лишний раз продемонстрировали углубляющийся раскол в стране.

«Киев постепенно превратился в захолустный город, и это всех устраивает», — сожалеет Николай Азаров.

Новости партнеров