Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Поклонники потребовали вернуть Деппа в "Фантастические твари"

Поклонники потребовали вернуть Деппа в «Фантастические твари»

Лос-Анджелес, 9 ноября. Фанаты американского актера Джонни Деппа потребовали, чтобы компания Warner Bros вернула актеру роль Грин-де-Вальда в фильме "Фантастические твари".

На сайте Change.org появилась петиция в поддержку голливудской звезды. Поклонники хотят, чтобы Депп сыграл во франшизе по пьесе Джоан Роулинг. Они уверены, что никаких оснований для лишения Деппа роли не было. По мнению фанатов, артист сам стал жертвой домашнего насилия.

Под петицией подписались тысячи пользователей. Автор цифрового ходатайства отмечает, что Депп является «несправедливо преследуемым человеком». Решение киностудии причинило вред не только актеру, но и каждому мужчине, пострадавшему от насилия.

"Оставив Джонни без поддержки, Warner Bros. дает понять, что студия поддерживает насильников", — написал автор петиции.

Напомним, что Warner Bros. вынудила Деппа уйти из проекта после того, как он проиграл суд против СМИ. Таблоид писал, что актер поднял руку на свою жену Эмбер Херд. Однако ситуация со скандальной актрисой не так однозначна. Херд неоднократно была замечена в проявлении агрессии по отношению к бывшему мужу.

Поклонники готовы идти до конца, стремясь отстоять права Деппа. Они призывают бойкотировать фильм "Аквамен-2", где снялась его бывшая супруга, передает "МИР 24". Фанаты просят режиссера ленты Джеймса Вана заменить Херд другой актрисой.

Новости партнеров