Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сексолог рассказал о возможной интимной связи Байдена с внучкой

Сексолог рассказал о возможной интимной связи Байдена с внучкой

Москва, 9 ноября. Демократ Джо Байден часто публично целует собственную внучку в губы, что заставляет подозревать их в инцестной связи, заявил сексолог Валентин Денисов-Мельников.

Политик не стесняется и открыто демонстрирует свои чувства к молодой внучке. Их поцелуи в губы не раз попадали в объективы камер.

Сексолог объяснил, что такие жесты со стороны дедушки в отношении внучки могут означать что угодно, однако общество обычно очень остро воспринимает интимные поцелуи между родственниками. Большинству это будет казаться странным и неприемлемым. Если бы это были поцелуи в лоб или щеку, то вопросов бы не возникало, но в губы — это совсем другое, рассуждает эксперт в беседе с «ПолитРоссией».

По его словам, Байден должен понимать, что он является публичной персоной, и воздержаться от таких проявлений любви на публике. Желание эпатировать публику выглядит, как минимум, странно, считает Денисов-Мельников. Однако сексолог напомнил, что электорат Байдена как раз состоит из меньшинств, в том числе сексуальных. Часть избирателей просто закрыла глаза на излишне интимное поведение между дедушкой и внучкой, посчитав, что это «демократично», резюмировал Денисов-Мельников.

Ранее НСН писала, что СМИ назвали пандемию главной проблемой Байдена.

Новости партнеров