Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сын Бари Алибасова одобрил молодую избранницу отца

Сын Бари Алибасова одобрил молодую избранницу отца

Москва, 9 октября. Сын Бари Алибасова высказался о намерении актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной развестись с его отцом. Он считает, что артистка ревнует к молодой сопернице.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина уже подавали на развод летом 2020 года. Спустя время однако пара договорилась и передумала разводиться. Недавно адвокат артистки заявил, что она все-таки намерена расторгнуть брак с продюсером.

У Бари Алибасова-младшего нашлось неожиданное предположение таких резких перемен. По его мнению, Федосеева-Шукшина сама захотела развестись, как только в их жизни с отцом все наладилось. Сын музыкального продюсера отметил, что сам сталкивался с подобной ситуацией.

"Как только мы признались женам, как сильно мы их любим, отказались ото всего, жены в итоге сами от нас слились", — рассказал Алибасов-младший Пятому каналу.

По словам сына продюсера, Федосеева-Шукшина просто не находит себе места от ревности. Он подтвердил, что у отца появилась молодая пассия.

"Выбирая между тем, кто у тебя высасывает деньги — молодая массажистка или пожилая старушонка, то молодая массажистка, конечно, круче", — заключил Бари Алибасов-младший.

Недавно стало известно, что Бари Алибасова завел интрижку с некой Викторией. Продюсер познакомился с девушкой на сеансах массажа и пригласил работать к себе помощницей. Лидия Федосеева-Шукшина через юриста уже пожелала Виктории "хорошо убирать пыль" в квартире продюсера.

Новости партнеров