Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кравец резко отреагировала на новое интимное видео Панина с мужчиной

Кравец резко отреагировала на новое интимное видео Панина с мужчиной

Москва, 9 ноября. Алена Кравец посмотрела новое скандальное видео с Алексеем Паниным, на котором он ублажает другого мужчину ртом. «Мерзость запредельная», резюмировала звезда.

Кравец не понравилось увиденное: она выразила беспокойство за дочь актера, которая проживает с ним в Испании. Подобное зрелище может травмировать даже взрослую психику, не то что детскую, уверена светская львица. Она добавила, что знает о сексуальных предпочтениях знаменитости, но считает, что это необязательно выставлять напоказ с целью эпатировать публику.

«Я считаю, что в спальне ты можешь заниматься всем, чем угодно. Но Панин явно кайфует не от этого. А от того, что потом на него будут смотреть другие люди», — заметила звезда в интервью «Собеседнику».

Она даже поставила диагноз актеру: по ее мнению, налицо форма нездорового сексуального поведения, когда удовлетворение наступает лишь в том случае, когда есть свидетель происходящего. Проще говоря, Панин — эксгибиционист, добавила Кравец. Она призналась, что от последнего видео ее даже стошнило — настолько это «запредельная мерзость».

Новости партнеров