Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Волочкова осудила «подлость» позавидовавших Дзюбе хейтеров

Волочкова осудила «подлость» позавидовавших Дзюбе хейтеров

Москва, 9 ноября. Известная балерина Анастасия Волочкова вступилась за футболиста Артема Дзюбу и осудила разгоревшийся вокруг его интимного видео ажиотаж.

Танцовщица не смогла остаться равнодушной к ситуации. Она отметила, что Дзюба своими победами приносит славу России и имеет право на личную жизнь, как и любой другой человек. Волочкова подчеркнула, что «слив» интимного видео не отнимает у спортсмена его заслуг.

«Множество женщин мечтали бы оказаться в объятиях такого мужчины, как Артем! Красивого, статного, спортивного, сильного, известного, сексуального. Но не могут», — написала она в посте в Instagram.

Балерина объяснила, что люди от отсутствия любви и полноценной сексуальной жизни становятся злыми и начинают «совать свой нос в постели других людей». Волочкова осудила «подлость» позавидовавших Дзюбе хейтеров.

Скандал вокруг капитана сборной России по футболу разгорелся после публикации в Сети интимного видео, на котором похожий на Дзюбу мужчина мастурбирует, смотря в камеру. Спортсмена отстранили от ноябрьских матчей, что возмутило многих известных личностей.

За Дзюбу вступились телеведущие Ксения Собчак, Андрей Малахов и Тина Канделаки, звезда сериала «Чики» Варвара Шмыкова и многие другие. Актер Данила Козловский назвал «мракобесием» разгоревшийся скандал.

Новости партнеров