Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мишулина назвала вымышленной историю о родстве ведущего Еремеева с ее отцом

Мишулина назвала вымышленной историю о родстве ведущего Еремеева с ее отцом

Москва, 9 ноября. Дочь покойного актера Спартака Мишулина Карина прокомментировала заявления телеведущего Тимура Еремеева о родстве с ее отцом.

Ведущий ток-шоу «На самом деле» утверждает, что является внебрачным сыном советского и российского артиста. Еремеев даже сделал ДНК-тест на одной из телепередач. Анализ подтвердил родство ведущего с Мишулиным, однако Карина не верит в этот результат.

«Теста ДНК не было, потому что он от него отказался в зале суда. И тот тест, по которому сделали шоу, по нему его мама является мужчиной», — рассказала дочь актера в эфире шоу «Судьба человека» на канале «Россия-1».

Тимур Еремеев

Женщина утверждает, что у ее родителей всегда были прекрасные отношения. По словам Мишулиной, ее отец всегда смотрел на избранницу влюбленными глазами. Дочь актера добавила, что неправильно отреагировала на скандал с Еремеевым, бросившись «с шашкой наголо» защищать честь отца, поскольку просто была не готова к такому повороту событий.

«Этот человек пошел за деньги и рассказал вымышленную историю про моего отца, которого нет в живых», — возмутилась Карина Мишулина действиями Еремеева.

Она сообщила, что была готова встретиться с телеведущим после публикации интервью, в котором он говорил о родстве с Мишулиным, но Еремеев, по ее словам, отказался. Сам ведущий ранее заявлял, что не питает иллюзий по поводу отношений с Мишулиной.

Новости партнеров